ЗРЯ СЛОВ Я О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЮ

ЗРЯ СЛОВ Я О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЮ
Зря слов я о Любви не говорю,
О ней пускай дела мои расскажут.
И если взор подобен мой огню,
То искры в нём к тебе дорожку вяжут.
 
Сплетаю из лучей я узелки,
Хоть не видны они, но ощутимы.
Поэтому душой мы так близки,
Не сможешь сквозь меня пройти ты мимо.
 
Ведь сердце для тебя в груди стучит,
И музыка слышна в нём озорная.
А Летний день приветлив и лучист,
Всё потому, что так люблю тебя я.
 
Идя по ровной жизни полосе,
Все мысли в адрес твой я направляю.
Когда придёшь ко мне во всей красе,
В тот миг тебя немедля я узнаю.
 
Зря слов я о Любви не говорю,
Вся истина скрывается в поступках.
Взамен себя пришлю тебе Зарю,
Согрела чтоб тебя в объятьях хрупких.
14.06.2023