Цель судьбы – нас всех перепахать

Цель судьбы – нас всех перепахать
Цель судьбы – нас всех перепахать
И культурными растеньями засеять.
Правды жизни не спеши алкать,
И на тяжкий рок протяжно блеять.
 
Во дворце будь, или в шалаше,
Не спасёт ни врач тебя, ни знахарь,
Когда тянет фатум по душе
Рало, словно старый, мудрый пахарь.