От кутюр

От кутюр
Тонет мир в вине,
Трезвость не в цене.
Кареглазые – все обманщики.
Ты идёшь ко мне
На свидание
В голубом своём сарафанчике.
 
Лето красит мир,
Что доселе сир
Был, как будто яркость понизили.
Я б тебя украл,
В одержимость впал -
Как в романе кинговском «Мизери».
 
Я влюблён и пьян,
Тяготит карман
Пара тысяч лишних купюр.
Как в волшебном сне,
Ты спешишь ко мне
В сарафанчике от кутюр.