ЗАГЛЯНУЛА ТОСКА ШАЛЬНАЯ
Заглянула тоска, шальная,
Тебе в душу - Привет, не спишь.
Я сегодня, как ты - больная -
Посидим - погрустим, малыш.
Угостил, бы меня - покурим,
Скучно. Ночью - одной - тоска.
И мне радость, температурим -
Расскажу, как была - горька.
Затянулась, аж жутко стало,
Пошла - вон ! Нет, не посидим.
Без тебя, мне забот хватало -
Засопела, в д о х н у л а дым.
Поняла, я не в настроении,
Видел след, от "бычка" в ночи.
Ей на смену пришло терпенье -
С ним - покурим и - помолчим .
______________________________________
Дёмина Галина 11 июня 2023 год.