П О В Т О Р Ы * С * ПРОДОЛЖЕНИЕМ

П О В Т О Р Ы * С * ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Аудиозапись

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Всё возвращается по кругу,
Бежим, да только успевай.
По телефону пишешь другу,
Бросай дела и - приезжай.
Как удивительны повторы -
Сезон. Одежду - надевай,
Зимой - волшебные узоры,
Цветы подарит добрый Май.
 
Вчера - слезами умывалась,
Сегодня, день - я хохочу.
Вчера, ему не признавалась -
Сегодня - встретиться хочу.
За разлукой будет встреча,
За встречей - снова пустота.
И скоро будет добрый вечер -
На смену ночь и снов мечта.
Года умножатся в десятки,
И дети - станут лучше нас.
Повторы, на Земле порядки -
И разгляди, живёшь сейчас.
_____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116091207071
( Муз. - Александр Розенбаум - Уже прошло лет 30 после детства )