ЧТО МЫ ЕДИМ . . .
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Где та Деревня и Бабулин дом
И клевер, будто с мёдом вперемешку,
В котором жили Мать с Отцом -
Меня родили, дочку - "сладкоежку"
Там молоко сметаною лилось
И колбасы названия не знали.
Всё натуральное! И "елось", и "пилось",
И чувство сытости, в работе узнавали.
Сегодня нам - молочный порошок И мясо птиц, накачено шприцами,
Еда без пользы - никому не впрок. Но, как - то выживаем, молодцами.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 10 июня 2023 год.