Позиция достатка

"Любовь внутри себя никак не спрячешь -
Она себя проявит вновь и вновь!"
То рядом близкого к себе притянешь,
А то прохожего обнять готов!
 
Она в себя вбирает всё и без остатка -
не оставляет места ничему.
Живёт тот человек с позицией достатка
И рад по жизни он всему...
 
 
"Любовь ...." - эти слова написал Иванников Данил.