А ЛЕТОМ РАЙ... Алиева Ольга

А ЛЕТОМ РАЙ... Алиева Ольга

Аудиозапись

 
 
...А летом рай и в шалаше,
Где вовсе нет уюта.
Но во дворе и на душе
Уж осень.
Та минута,
Что в рай влекла нас
летним днём
И расслабляла тело,
Давно уж поросла быльём,
Сезонно отболела.
Густая морось и туман
Терзают душу дрожью...
И дней осенних караван
Спешит по бездорожью.