РАЗБИТ ЛЮБВИ ФУЖЕР ХРУСТАЛЬНЫЙ

РАЗБИТ ЛЮБВИ ФУЖЕР ХРУСТАЛЬНЫЙ

Аудиозапись

РАЗБИТ ЛЮБВИ ФУЖЕР ХРУСТАЛЬНЫЙ ,
ОСКОЛКИ БРЫЗНУЛИ ВОКРУГ ... !
ДУША НЕЗРИМО И ПЕЧАЛЬНО ,
ОСИРОТЕЛА КАК-ТО ВДРУГ !
 
НЕБРЕЖНО С НЕЮ ОБРАЩАЛИСЬ
ТО ЛЕД , А ТО ПАЛЯЩИЙ ЗНОЙ !
ВИНО ИСКРИСТОЕ ПЛЕСКАЛОСЬ ,
НО НЕ ПЬЯНИЛО ВДРУГ СОБОЙ !
 
ТО НЕЖНЫМ ВЗОРОМ ВЫ ЛАСКАЛИ ,
ВОСПЛАМЕНЯЯ СЕРДЦА ЖАР !
ТО ВДРУГ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЛИ ,
НЕ ЗАГАСИВ В ДУШЕ ПОЖАР !
 
СНАЧАЛА ЛУЧИКИ СОМНЕНИЙ ,
ПРОНЗИЛИ ХРУПКОЕ СТЕКЛО !
И ИЗ ФУЖЕРА К СОЖАЛЕНЬЮ ,
ВИНО ПО КАПЛЯМ УТЕКЛО !
 
ПУСТЫМ , ОСТАВШИСЬ БЕЗ НАПИТКА ,
ФУЖЕР ГРУСТИЛ , СТОНАЛ , ДРОЖАЛ ...
ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРЗАНЬЯ ПЫТКУ ,
В НЕБЫТИЕ ОТ МУК СБЕЖАЛ !
 
06.06.2023 г.