Я простила тебя. …

Я простила тебя и ушла,
А ты вида не подал совсем
Поняла, что тебе не нужна
Оставаться мне было зачем?
Слёз не будет «любимый» не жди
Всё сгорело до самого дна,
Просто тоже подальше иди
Понимаешь наверно, куда!
 
Может я не любила тебя
Или может была без ума
Кто там знает, что было вчера
Это были пустые слова.
Обожглось очень сердце моё
На душе пустота и покой,
То не жизнь, а скорей житиё
Лучше б сразу повёл на убой!
 
Я простила тебя и ушла
И бежала куда-то в ночи
Ты обжёг два красивых крыла
Тяжело там в груди без любви.
И не будет теперь уже - нас,
Разошлись дальше наши пути
Огонёчек бесславно погас,
А другой очень сложно найти!
 
Я простила тебя и ушла,
А хотелось сказать - от души!
Промолчала, опять как всегда
Просто очень устала от лжи.
Может лучше нам станет теперь
Я ещё своё счастье найду …
Закрывай поплотней за мной дверь,
Будь уверен, назад не приду!
 
05.06.2023г.