А все могло б устроиться иначе...

А все могло б устроиться иначе,
Но каждому дано нести свой крест.
Проходят мимо поезда удачи,
И постоянно нет свободных мест.
А все могло б устроиться иначе,
Но ждать напрасно от судьбы чудес.
И Золушки, старея, тихо плачут,
Не превратившись вовремя в принцесс...