Коктейль любви

Платье расстегни скорее,
Поцелуй мою ты грудь.
Будут ласки горячее,
Обо всем скорей забудь.
 
На стене танцуют тени,
Как приятна близость мне.
Сколько сладостных мгновений,
И мурашек по спине.
 
Ты погладил ягодицы,
По спине скользит рука.
Мы вдвоем и нам не спится,
Продолжается игра.
 
Овладел ты мной два раза,
Сладок тот коктейль любви.
После полного оргазма
Отстрелялся, отдохни.