Запретный плод

Запретный плод всегда намного слаще,
Манит к себе он только лишь сильней.
Была такой простой и настоящей,
Меня просила двигаться скорей.
 
Я лишь слуга, она же королева,
Которую веду на сеновал.
И не дай бог дождаться ее гнева,
Обрушится эмоций бурный шквал.
 
Целую плечи, волосы и губы,
Нектар приятно пить мне из цветка.
И хоть друг друга мы совсем не любим,
Запретный плод вкусили с ней сполна.