В день рождения Твой

В день рождения Твой
За нашу Дружбу и с Днём рождения, Алёна
Она и Он.
О дружбе миф развенчан:
Конечно Может и конечно Да.
Когда средь будней, испытаний вечных,
Проходят в понимании года.
 
Взаимность, уважение, забота
И этот человек стал дорогой.
Я вроде обо всём припомнил?
Что ты!
Чуть не забыл - сегодня праздник твой.
 
Стучат года по темечку и в двери,
Но вопреки - будь вечно молодой.
За дружбу и взаимное доверие,
Я счастлив выпить в День рождения твой.
 
Написано 30 мая 2023 года