Пусть Ангел твой хранит тебя на свете

Пусть Ангел твой хранит тебя на свете
Виновник торжества и адресат этих строк находится здесь https://poembook.ru/id113673
Букет из виртуальных белых лилий,
Что был заряжен струнами души
Хочу вручить я той, что всех красивей,
И много - много счастья одолжить.
 
Не пожелать, а одолжить у солнца,
У рек, что лишь вперёд текут, не вспять
С любовью в день рождения Алёне,
Хочу добра, здоровья пожелать.
 
Пусть боль души не омрачит вовеки,
Предательства и зла не пережить.
Везения тебе. В делах успехов
Тепла в душе, а значит - будем жить...
 
Пусть Ангел твой хранит тебя на свете,
Он - это я. И он к тебе спешит.
 
Написано к дню рождения дорогого мне человека
30 мая 2023 года