Июнь. Второе. День с открытой датой...

Июнь. Второе. День с открытой датой...
Желаю быть любимой и желанной,
Крепкого здоровья и счастья.
Благодарю за нашу Дружбу и пусть на этой страничке царит творческое вдохновение и дружественная атмосфера https://poembook.ru/id113673
Июнь. Второе - день с открытой датой,
Особый средь листов календаря.
Я в этот день не то, чтобы богатый,
Скорее счастлив, вспомнив про тебя.
 
А как не вспомнить? В сполохе сирени,
Где лепестки в контрасте чудных глаз...
Июнь. Второе. Думаю о Лене,
Что день рождения празднует сейчас.
 
Богат и счастлив. Ведь могу поздравить,
И в этот день обнять ее душой.
На расстояние сетовать не вправе,
Уже летит посланник - Ангел мой
 
К тому же он поклонник и защитник,
Он - Купидон, с колчаном полным стрел.
Среди которых острых не ищите,
Боль причинить ей, я бы не посмел.
 
Есть в том колчане счастье и забота,
Есть и ...( молчок ). Мы больше, чем Друзья.
И это БОЛЬШЕ, длится год за годом,
Алёнка! С днём рождения тебя!
 
Написано 30 мая 2023 года