ВЫХОЖУ С УТРА

ВЫХОЖУ С УТРА
Я выхожу с утра.
Рассвет румян и тих.
И чувств твоих игра
уже не на двоих.
.
Смотрю тайком в окно.
Вдруг твой увижу
взгляд.
Но,в нём совсем темно
И мутных пятен ряд.
 
Дождь тихо моросил,
заменой горьких слёз.
Любить тебя просил
ты видно не всерьёз.
 
И чувств твоих угар -
несложный " карамболь".
А мне вручил "товар" -
в дешёвой пьесе роль.
 
Остался пепел слов
и поцелуев боль.
Остаток детских снов
с названием "любовь".