ПИСЬМО В РИМ

ПИСЬМО В РИМ

Аудиозапись

 
Моей в том не было вины,
Что вы так были влюблены.
А я же страсть свою скрывал.
Сражён был вами наповал.
 
Шептали вы, что нет меня дороже.
И голос ваш звучал до дрожи.
Пытался к вам я равнодушным быть,
Чтоб легче было вас забыть.
 
Наш час наста. Вдвоём решили.
Без сожаленья согрешили.
Меня покинули, спокойно улыбаясь,
И по-английски, не прощаясь.
 
С тех пор не видел долго вас,
Но вспоминаю каждый час.
Тогда, конечно, я не знал,
Что утром встретит вас вокзал.
 
Вы навсегда уехали из Крыма.
Пленили вас красоты Рима.
Услышал я, что хорошо живёте,
Но от тоски вина вы много пьёте.
 
Оно к былому возвращает,
И мысли ваши отправляет
К стране, в которой я живу,
Где всё не сон, а наяву.
 
Скорей в Россию возвращайтесь
В меня по-новому влюбляйтесь.
Я вам отвечу на любовь
И повторим ту ночь мы вновь.
 
Ах, как же с вами постарели.
Зато, быть может, поумнели.
Ошибки все мы совершаем,
И потому от них страдаем.
 
Плохое в жизни всё проходит,
И счастье в ней лишь тот находит,
Кто может преданно любить,
До смерти рядом с милым быть.
 
Прошу: с ответом поспешите.
Мне откровенно сообщите
Как дальше быть, и что мне ждать,
И есть надежда вас обнять?