Ни за что никому не отдам

Ни за что никому не отдам 
Я своих трудно прожитых лет.
Благодарна я этим годам,
И с упорством твержу я Вам - НЕТ,

Ни за что не сменяю на юность
Свою зрелость, свой опыт и ум.
Я лишь только в жизнь окунулась
И коснулась души своей струн.

Лишь сейчас начинаю я жить,
Жить осознанно, неторопливо:
Жизнь позволила мне побыть
Очарованной, очень счастливой.   2005