Настанет день

Настанет день
Один из тысячи настанет день,
взберётся на пьедестал желанный,
и вспомнишь, что в саду цветёт сирень,
льётся звук кругом фортепианный.
 
Багровый месяц в небесах плывёт,
напоен Восток зарей пурпурной,
прошедший день итоги подведёт,
канет в Лету в небесах Сатурна,
 
Настанет день, любовь совьёт сонет,
к тому добавив блаженство ласки,
счастье опять возродится на свет,
засияет жизнь добром, как в сказке.
 
А вечер темнотою пленяет,
под луною остывают следы,
моменты жизни день покоряет,
все земные завитки чистоты..
 
Поют Ангелы у кромки Земли,
из мыслей миры сотворённые,
зелёною дымкой луга вдали
и счастьем они отражённые.
 
30.05.2023год.
Гэри.