Держать тебя за руку …

Пока ты спишь, держу тебя за руку,
Спи, дорогая, просто отдыхай,
Я разгоню твою ночную скуку,
А ты во сне летай себе, летай.
Пусть сон приснится добрый и весёлый,
Душа твоя немного отдохнёт
И сядем мы с тобою в поезд скорый,
Он в сказку нас безмолвно увезёт.
Уйдёт тоска, печали и заботы
Мы растворимся где-то в синеве
С плеч скинем годы тягостной
работы
И ты прильнёшь щекой к моей щеке!
Вновь полетят часы, минуты наши
Ну, а пока ты тихо-мирно спи
Держать тебя за руку - это счастье,
Лишь малый плод огромнейшей любви!
 
30.05.2023г.