СЮИТА ( В ИСПОЛНЕНИИ СОЛИСТА ГРУППЫ КОДА - АЛЕКСЕЯ ) НА МОИ СТИХИ

Аудиозапись

СЮИТА
 
Я ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ,
БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ХОЧУ Я ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, А ВДОХНОВЕНЬЕ
ЛЮБОВЬ МНЕ ДАРИТ И ГЛАЗА ТВОИ!
 
БЕЗ ЭТИХ ГЛАЗ, ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ,
Я, СЛОВНО НЕ ЖИВУ, А СУЩЕСТВУЮ...
ЛЮБЛЮ И СМЫСЛ ЖИЗНИ ВИЖУ В НИХ,
БОГОТВОРЮ, ТОСКУЮ И РЕВНУЮ.
 
Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ ЭТОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
НАВЕРНО, ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ!
НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ВНОВЬ НАСТУПИТ ВЕЧЕР ,
КОГДА КО МНЕ ШАГНЕШЬ ТЫ НА ПОРОГ.
 
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ПОСЛУШАЙ МОЕ СЕРДЦЕ,
ТЕБЕ ОНО ИГРАЕТ ДИВНЫЙ БЛЮЗ!
И В НЕМ ЗВУЧИТ СЮИТА НЕЖНЫХ ТЕРЦИЙ,
БЛАГОСЛОВЛЯЯ СЛАДОСТНЫЙ СОЮЗ!
 
ИЛЛЮЗИИ ЧУДЕСНЫЕ ИГРАЮТ,
ТАИНСТВЕННО ВИТАЯ В ПОЛУТЬМЕ,
И, ОПЛЫВАЯ , СВЕЧИ ДОГОРАЮТ,
А Я МОЛЮСЬ, ТОСКУЯ, О ТЕБЕ!!!
 
28.05.2023 г.