Есть сургучная печать!

БРИГИТТА:
- Щёчку скромно подставляю...
Убежал: боялся смаю))
Пятки звёздные мелькали,
разгребая звёзды-дали...
(коммент Бри на моё стихо:
"Этой встречи... не забудешь")
= = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Не хотел смущать тебя:
ты была же… не одна!
рядом был поэт знакомый –
аватар его… не вспомню.
 
Что-то скромной стала ты?
раньше слышал: “Всю бери!”
думал я: "Ещё успею…" -
как об этом я... жалею!
 
Был готов и сеновал!
Маньке (здешней) - отказал.
Манька сразу разлюбила –
всё на выброс, что дарил я!
 
К звёздным далям путь предвижу…
у Вселенной, может в нише,
скромно звёздочка вздыхает –
о любви давно… мечтает!
 
Не достичь мне звёздной славы:
я не тот, что Богом мазан –
через тернии иду,
уповая на Судьбу!
*
Вдруг!... почтовый дилижанс
подкатил в столь ранний час…
звук почтового рожка –
«Вам письмо издалека!..»
 
- Почтальон! Давай письмо:
жду его уже… давно!
(есть сургучная печать –
не подделка? Как узнать?)
- За доставку… не обижу,
если почерк Бри увижу.
 
- Бри при мне письмо писала
(в кобелЕке, как всегда)…
Передай ему – сказала –
"Зацелую… до пьяна!!!"
 
*** 26.05.2023