Но зависеть я впредь не стану …

Поругался намедни с Музой
От советов её устал,
Она стала большой обузой,
Ну, короче, её послал!
И не так, чтобы грубо очень
Диалог наш недолгим был
То случилось глубокой ночью
Разругались реально - в «дым»!
Я, поверьте, ни чуть не жалею
От капризов её устал
Сколько можно сомнения сеять?!
Что не гений, и так я знал.
Унижения терпеть не буду,
Если можешь, что дать - возьму,
А кричать, что я - бездарь всюду
Не позволено никому!
И теперь мне намного легче
Я завишу, лишь, от себя
Можно вставить слова по крепче
Если просит того душа!
Коли, снова она захочет
Подсказать мне чего и как,
То не только глубокой ночью
Можно утром, за просто так!
Но зависеть я впредь не стану
Без неё буду я «творить»
Муза может кому и мама …
Маме я не могу хамить!
 
26.05.2023г.