Книга судьбы Bossa-Nova #Taran&Sklyaroff&Olenich

Книга судьбы Bossa-Nova #Taran&Sklyaroff&Olenich

Аудиозапись

В углу на столе забыт ноутбук,
Любовный роман заложен закладкой,
Чашечка кофе в сплетении рук…
Ты – осторожно посмотришь украдкой.
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.
 
Немного горчит любви шоколад…
Жизнь – вереница проблем и загадок.
Одна из причин игры наугад –
Делаем ставки на «тёмных лошадок».
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.
 
Шаг в неизвестность – скрывает ответ,
Встреча «в слепую» – готовит интригу…
Сегодня любви банальный сюжет
Мы прочитаем как новую книгу.
 
Припев:
В кафе эротично звучит лёгкий джаз…
Чтобы влюбиться – достаточно мига.
Совсем не случайно открылась для нас,
Наша судьба непрочитанной книгой.