Не исчезай (хокку)

Не исчезай автор слов - А. Вознесенский
автор музыки - М. Таривердиев
Исполнители - Г. Беседина и С. Тараненко
Кадры из фильма "Адам женится на Еве
 
Нет не исчезай
Даже на мгновение
Звезды не простят
 
(второй вариант-Ожидание -3 строка)