Мне всё равно
Что люди говорят, мне всё равно.
Себя фактологическую знаю.
Роль не играет мнение ни чьё,
От лишних смут себя оберегаю.
Я не святая, как и все, грешна.
Ошибок много в жизни натворила.
О многом беспокоится душа,
От мусора её освободила.
Я никому ни плошки не должна,
И ничего доказывать не буду.
Давно надеюсь только на себя.
Меня не трогает, что скажут люди.