ЧТО ТАКОЕ ПУЛЯ...

Что такое пуля? Чудовищная боль
И мгновенное отделение души от тела...
Вот потому противоборствующая голь
Желает публичного расстрела...
Десятки пуль- и ты святой
Для этих горе-голодранцев!
При чём тут боль? При чём тут боль?
Когда ты Бог у этих вот засранцев!
22. 05. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123052203452