"Слова мои как волчий вой..." (23.05.2023)

"Слова мои как волчий вой..." (23.05.2023)
Слова мои как волчий вой
Что не заносят в протокол
Об пол не бейтесь головой!
Об стены тоже и об стол...
 
Идти не стоит по кривой!
Крутой возможен поворот
Об пол не бейтесь головой!
Хмельного не берите в рот!
 
Живя с нагрузкой смысловой
В круговороте хмурых дней
Об пол не бейтесь головой!
Поберегите то,что в ней!
 
И не со вспышкой грозовой
Не с ливнем бьющим по плечу
Об пол не бейтесь головой!
Чтоб не идти потом к врачу!
 
Не застелив его травой
Иль пыльным стареньким ковром
Об пол не бейтесь головой!
Чтоб не затрясся "милый" дом
 
Во тьме,под лампой световой
В тумане иллюзорных сфер
Об пол не бейтесь головой!
Не нужно брать с других "пример"
 
Я очень рад,что я - живой!
Тот эпизод - не веселит...
Об пол не бейтесь головой!
Моя - два дня уже болит...