ВЕРА в себя

Ты здесь нужен, ты здесь совсем не лишний,
Ты один из тех кто найдет здесь  свою нишу.
Иди смелее, там за этим горизонтом,
Найдёшь всё то, что скрыто за мрачным облаком.
Ты будешь прав, ты будешь самый лучший,
Наступающий ветер , он верно грядущий.
Но ты не станешь никогда буреломом,
Хоть и сейчас в твоей жизни беды в горле комом.
 
...дорогу осилит идущий...
 
Будь счастлив здесь, сейчас и всегда,
Ибо ярче засветит на небе твоя звезда.
Уйдут и печали и боли и слезы,
Впереди ждут новые прекрасные апофеозы.
И зажгутся Мирным светом города, 
Прославляя повсюду наши имена.
Мы искореним все свои проказы,
Взамен обнажим все свои боезапасы.
 
...не сдавайся, иди...
 
Дух как вода потоком изливается своим,
И иногда он становится больным.
Когда тело как сосуд проявляет непрочность,
Осуществляя свою грязную порочность.
Мы рождены освещать дорогу другим,
Помогая при этом всем нутром своим.
Делая добро проявляя человечность,
Оставляя часть себя в сердцах людей навечно.
 
ВЕРА в себя - это всё что нам осталось!
 
ВЕРА в себя - это всё что они не взяли!
 
ВЕРА в себя - это всё что за маской не скрыть...
 
@Klaypeus 04.12.2020