Свобода

Не время быть молчаливыми.
Мы обязаны стать сильными.
Этот мир поделен строго пополам,
Но ещё не поздно бить по колоколам.
 
Вчерашний герой сегодня простыл,
Переживая за семью охладился пыл.
Снова в отряде проредился ряд,
Но у тех кто в строю дико ярый взгляд.
 
Мы же за свое сука выстоим!
Вы же задолбали суки выстрелами.
Тычете в нас отравленными иглами,
Будто соревнуемся в кальмара игру мы.
 
Ваши методы все не оправданны,
Лихо осквернили всю правду вы.
Наши действия ждут наши дети,
Так сохраним же святое на этом свете...
 
@Klaypeus ноябрь 2021