клятвы

клятвы

Аудиозапись

сержусь на ветер
вновь бросает в уши слова пустые
только знаю я
он примитивно лжёт и неуклюже
щебечет бред о том что мы друзья
 
похолодает
сменит быстро тему
рассеяв клятвы по сырой земле
исчезнет сам и растворятся тени
непрочной дружбы
и зачем он мне?
 
в других краях найдутся снова уши
и не одни
у лжи большой размах
и кто-то будет с умиленьем слушать
питать иллюзиями свой дурман
 
я восхищаюсь откровеньем бури
в ней столько скорби силы и огня!
не будет злиться зря и брови хмурить
и говорить о том что мы друзья