А я была тем ветром непростым ... Галинка Багрецова _ ОТвет на мерцающие огни Вадима Рекуна ...

А я была тем ветром непростым ...  Галинка Багрецова  _ ОТвет на мерцающие огни Вадима Рекуна ...

Аудиозапись

ИГРА МЕРЦАЮЩИХ ОГНЕЙ
Рекун Вадим
 
Игра мерцающих огней,
Для взора моего близка так и понятна,
И свет вечерних фонарей,
Осветит путь далекий, необъятный.
 
И в той дали, куда не проникает свет,
Куда лишь только мысли залетают,
Горит окно, не позабытых лет,
Безликость дней мечты порабощают.
 
Под гнетом дня не видно пустоты,
Я позабыл пропущенные роли,
И там есть ты, белее чистоты,
В твоей судьбе я не был горстью соли.
А я была тем ветром непростым
Галинка Багрецова
 
А я была тем ветром непростым,
Который уносил печаль с ладони.
И пусть тот мир всегда считал иным,
В котором от чего-то сердце стонет ...
 
И то окно не гаснет до сих пор,
Всё ждёт когда _ щелчок заслышит в двери,
Твои ключи откроют тот затвор,
Я почему-то в это точно верю ...
 
И наши роли _ всё в них до конца,
Погашен свет и с лиц сорвали маски,
Живая жизнь на чувства у лица,
Смущенья вызывает только краски ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2023/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123052006066
 
Доминик Джокер - Если ты со мной (Paul Vine RMX)