Разные мы

Разные мы

Аудиозапись

Написал чудесную музыку и исполнил песню композитор Николай Шершень.
​Спасибо Николай Тимофевич!!!
Ты словно солнышко в небе ясное,
Я - ледяная комета в космосе.
И мы с тобою такие разные...
Мы не похожи как зимы с веснами...
 
Ты согреваешь своим дыханием,
А от меня веет вечным холодом...
Я для других - разочарование,
А ты богатство, ценнее золота...
 
В твоих глазах притаились ангелы,
В моих же бесятся злые демоны...
За мною тянется ложь с обманами,
А про тебя пишут сказки с песнями...
 
Твоя улыбка - мечта художника,
В моем оскале беда скрывается ..
Твой голос - шелест ночного дождика,
Мой хриплый шепот на рык срывается...
 
Ты для меня стать готова дьяволом,
Я для тебя - во грехах покаяться...
Исчезнут грани меж льдом и пламенем
И что мы разные это только кажется!
 
19.05.2023 г.