Звездопад

Совсем недавно не знала имени, но я уже представлял твой взгляд.
В разлуки час просто позови меня, с тобой посмотрим на звездопад.
Отступит зной перед ветром ласковым, в ночи забудем обо всём.
Представим будто в доброй сказке мы, сжимая руки вдвоём идём.
Ковёр из трав диких, луговых, щекочет ноги, как озорник.
Деревьев скрип слышен вековых и с ними рядом журчит родник.
Глаза отводишь в сторону, стесняешься, мурашки по моим рукам.
Потом, вдруг резко наклоняешься, прислушиваешься к словам.
Твои движения - сплошная грация, дурманит запах твоих волос.
Тобою нужно лишь любоваться, а целоваться, конечно в засос!
Совсем недавно не знала имени, но я уже представлял твой взгляд.
В разлуки час просто позови меня, с тобой посмотрим на звездопад!