Старушка , или Забытая кукла 2

Старушка , или Забытая кукла 2

Аудиозапись

Давно покосились у домика ставни 
И дождик стучит по окошку тоскливо .
И то , что казалось когда-то ей главным ,
Смотрелось сейчас как-то скудно , уныло :
 
У яблонь слетают продрогшие листья
И вишня стоит абсолютно нагая ,
И даже скамейка здесь смотрится лишней,
А все потому, что скамейка пустая...
 
Кому нужен сад,где не бегают дети ?
Воронам и тем здесь сегодня тоскливо ...
Из всех развлечений лишь дождик да ветер...
(ах как же она раньше сад свой любила )
 
Но дети забыли к старушке дорогу 
(Иные теперь их приветствуют дали ).
И молится тихо она за них Богу...
А вы, той старушки детей не видали ?  
 
 
Моя искренняя благодарность Виктору Воронцову за столь неравнодушное отношение к этим строчкам и чудесное исполнение