Вечная жизнь

Иисус даёт нам жизнь вечную,
Оставляя её безупречную,
Без Бога,-
- В ад дорога...
 
Я мыслю смыслы,
Райские яблоки кислы,-
-Они ещё не созрели,
Многих молодыми "нагрели"...
 
Убийство не виновного робота,
Переплетение стихий,
Алхимия и забота,
На одно дело -сто затей...
 
Бог видит всё только у Ангелов,
Ему наверное доложат,
Нет у него навара от талантов,
Ему все сами деньги ложат....
 
На благотворительности откат,
Всегда найдётся ренегат,
И Бог всегда благодарит,
В его руках добро царит...
 
Бизнес и приколы,
Любви школы,
Небесное царство,
Без жизни-бунтарство...