Я ОБОЖАЮ СЛУШАТЬ ДОЖДЬ
Аудиозапись
Я ОБОЖАЮ СЛУШАТЬ ДОЖДЬ ,
УТКНУВШИСЬ НОСОМ В ТВОИ ПЛЕЧИ !
И В НЕПОГОДУ ЗА ОКНОМ ,
ВДВОЕМ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ ВЕЧЕР !
И ЗАВЕРНУВШИСЬ В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД ,
ОБНЯВШИСЬ ПОСИДЕТЬ ЗА ЧАЕМ !
ВЫ ТАК МЕЧТАЛИ ? ВИДНО НЕТ !
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕМ !
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ВЕСНОЙ ?
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО МУЖЧИНЫ !
ПРИЛЬНУТЬ К ЕГО ЩЕКЕ ЩЕКОЙ
И ГРЕТЬСЯ ВМЕСТЕ У КАМИНА
--------------------------------------------------
СИГАРЕТА ОДНА НА ДВОИХ. ....
И ДРЕМЛЕТ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ !
ТОМНЫЙ ВЕЧЕР ПОГАС И ЗАТИХ
И СВЕТИТ ЛУНА ЗА ОКНОМ !
ПОД ЛАСКОЙ КЛЕТЧАТОГО ПЛЕДА ,
ВЧЕРАШНИЙ ВСПОМИНАЮ СОН !
ЧТО ЭТО БЫЛО ? ЧЬЯ ПОБЕДА ?
И КТО В ТОТ ВЕЧЕР ПОБЕЖДЕН ?!
15.05.2023 г.