О, море, море... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

О, море, море... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

О, море, море
Чудные скалы,
Запах прибоя...
В волнистых брегах,
Берег песчаный...
Чайки над морем,
Солнце играет в
весёлых волнах.
 
О, море, море...
Чудное море,
Скалы небесные
Гуд кораблей,
В волнах морских,
Отражается небо,
Небо лазурное
сказочных дней.
 
Море бушует и гонит
в пучину...
Стаю барашек и гневный
прибой...
Море разгонит
Друга кручину,
Море подарит радость,
покой.
 
Море душистое, море волнистое,
Волны бушуют прибоем звеня...
Небо зеркальное, солнце лучистое,
Пена кудрявая манит пленя.
 
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас