ЛЮБИ ЖЕ ПТЕНЦА...

ЛЮБИ ЖЕ ПТЕНЦА...

Аудиозапись

Росой умываясь душа безмятежна
С живительной влагой божественных слёз.
Сливаясь с природой, где Муза так нежно
Яйцо выбирает из творческих гнёзд.
 
С единством души и природы цветущей,
Чтоб стала светлее и радостней жизнь.
С птенцом вдохновенья и дышится лучше,
Ты с Музой приветно ему улыбнись.
 
Люби же птенца поэтической Музы,
Что дружит всегда с вдохновенной душой.
А если в духовности схожие вкусы,
То свет благодати с желанной строкой!