Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 183

Autrefois le Milan chantoit comme le Cygne ,
Mais comme le Cheval ayant voulu hannir ,
Il en a corrompu sa mélodie insigne ,
Sans qu'au hannissement il ait sceû parvenir.
Аки лебедь любил коршун поклекотать,
Но когда его конь преследовать стал,
Петь он кончил. И ныне его не сыскать,
Ибо шедший за ним ориентир потерял