СТРАННЫЙ ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖИКА ! /ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА/ svetlana555

СТРАННЫЙ ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖИКА ! /ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА/ svetlana555

Аудиозапись

Какого чёрта занесло меня сюда
И в памяти не грело, что встречу здесь тебя.
Мне говорили, что ты уехала давно.
Но кто- то, вдруг, включил нам старое кино!
 
Всё то, что было я вновь не проверну
И видеться с тобой я точно не хочу!
О, Господи, за что мне эти муки -
Я больше без тебя и дня не проживу в разлуке!
 
Ты для меня всегда была "больное место"-
Здесь лёд и пламень, вечный приговор.
Волками жили мы , уж всем известно,
И вот сейчас зачем никчёмный разговор?!
 
Ты победила и ушла в "закат",
А я осколки собирал из чашек.
За ту пощёчину, конечно, виноват,
Но ты не уступала чувствам нашим!
 
Надеялся на встречу много раз,
Считал года и месяцы седые.
А ты, скажи ,ты помнила о нас,
Когда с тобой мы были молодые?!
 
Ну не молчи, скажи, и я уйду.
Моя любовь тебя опередила
Как жаль, а ты ведь не любила!
Случайной встреча оказалась наяву!
 
"Опять ты всё решаешь за меня
Любила раньше и люблю сейчас тебя!"