Я НЕ ЗАБЫЛ ТЕХ ДНЕЙ ЛЮБВИ

Я НЕ ЗАБЫЛ ТЕХ ДНЕЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Я НЕ ЗАБЫЛ , МОЯ РОДНАЯ , ТЕХ ДНЕЙ ЛЮБВИ ,
ТЕХ ДНЕЙ ЛЮБВИ !
НЕ УХОДИ Я УМОЛЯЮ , НЕ УХОДИ ,
НЕ УХОДИ !
 
И СЧАСТЬЯ ТРЕПЕТ , НЕЖНОСТЬ ЛАСКИ !
И ЛИК ОБЪЯТИЙ , СЛАДОСТЬ ГУБ !
МЫ ШЛИ НАВСТРЕЧУ БЕЗ ОПАСКИ !
В ТЕ ДНИ ЛЮБВИ, В ТЕ ДНИ ЛЮБВИ !
 
И ОТДАЛЯЯ ВСЕ ПРЕДЕЛЫ ,
И ПРЕБЫВАЯ В ЗАБЫТЬИ !
МЫ ОПРОМЕТЧИВО И СМЕЛО ,
ВСЕГДА ЕДИНЫ Я И ТЫ !
 
И МЫ В ОБЪЯТИЯХ ХМЕЛЕЛИ ,
ВСЕ ПОЗАБЫВ СЛОВА ВСЕРЬЕЗ !
И КАК ЖЕ МЫ С ТОБОЙ ПОСМЕЛИ ,
ТАК ВОСХИЩАТЬ СИЯНЬЕ ЗВЕЗД !
 
12.05.2023 г.