МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
Аудиозапись
О , КАК ЖЕ ЧУДНЫ ЭТИ ЗВУКИ ,
СЛЫШНА МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ !
МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ ТВОИ РУКИ...
И СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ В НОЧИ !
ХОЧУ ПРОДЛИТЬ Я ЭТО ЧУДО
И ВИНОВАТА В ТОМ ВЕСНА !
ВО СНЕ Я СЛЫШУ ГОЛОС ... БУДУ !
ПРОСНУЛАСЬ , БОЛЬШЕ НЕ ДО СНА !
И МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ОЗАРЕНЬЯ ... !
ВДРУГ ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ , ВСПЫХНЕТ КРОВЬ
И СКОРОТЕЧНОЕ МГНОВЕНЬЕ ,
И НАША НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ !
ЛЮБВИ ЧАРУЕТ НАВАЖДЕНЬЕ ,
НЕТЛЕНЕН ЧУВСТВЕННОСТИ ПЫЛ !
И ВЕЧНОЕ СЕРДЕЦ ГОРЕНЬЕ ,
НАС ВСПЫШКОЙ СВЕТА ОСЛЕПИЛ !
09.05.2023 г.