Ха!

Рулады слов уже не гутарю я,
просто пытаюсь жить,
от вздоха до выдо-
ха!
Ведь вы давно
перестали писать комментарии
моим стихам.
 
Так душно жить,
что, увы, не вырвать-
ся!..
из этих дыр.
По факту, приходится комментировать
войну и мир.
 
И этот факт не отменит выдоха
и возду-
ха! —
поскольку, жизнь и есть комментарий.
 
(К моим стихам.)