А я тебе скажу.
А я тебе скажу : прощай
Меня, пожалуйста, не жди.
Ушёл последний наш трамвай,
Прошли любви нашей дожди.
Прощай, прощай скажу в ночИ
Ты обещал меня любить,
Расставим точки все над I ,
Сумела я тебя простить.
А в жизнь мою ворвался ты
И, словно вихрь ,промчался в ней.
Разрушил все мои мечты,
Допел нам песни соловей.
Прощай, прощай скажу тебе
Меня забудь, ты так и знай.
Допели песни на трубе,
Ушёл последний наш трамвай...