ИВАН ЦАРЕВИЧ
Аудиозапись
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
СЕЙЧАС Я ТВОЙ ЦАРЕВИЧ ,
А ТЫ ЦАРЕВНА ДЛЯ МЕНЯ !
СЛОВ В ЭТОЙ ПЕСНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ ,
Я ИХ ПОЮ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
СЕЙЧАС СПОЮ Я , КАК УМЕЮ
ПОД ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ФОКСТРОТ !
А ТЫ ИЗОБРАЗИШЬ В ПОСТЕЛЕ
СВОЮ МЕЛОДИЮ БЕЗ НОТ !
ПРЕКРАСЕН МИГ ВЗАИМНОЙ ЛАСКИ ,
ДУША ОТ НЕЖНОСТИ ПОЕТ !
ИВАН ЦАРЕВИЧ Я ИЗ СКАЗКИ ,
ГДЕ ЧУДО - ЮДО НЕ ЖИВЕТ !
В НЕЙ ТОЛЬКО МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЮ ,
ДА МЕСЯЦ В ЗАРЕВЕ НОЧНОМ !
ДА ЛЮБОПЫТНОЮ ГУРЬБОЮ
ТОЛПЯТСЯ ЗВЕЗДЫ ЗА ОКНОМ !
ШИПИТ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛАХ ... ,
МИНУТАМ НЕ ВЕДЕТСЯ СЧЕТ !
НЕМНОГО МЫ С ТОБОЙ УСТАЛИ ,
НО СНОВА НАС ЛЮБОВЬ ЗОВЕТ !
МУЗ.ГУСЕЙН МАНАПОВ
2019 г.