А У НАС

А  У  НАС
к о р о т к о о р а з н о м
***
А у нас, в стране заборов,
Делом занят каждый боров –
Под забором роют ход
На соседский огород.
***
В косяк, гнилой насквозь,
Вбиваем гвоздик ржавый.
Из «абы» и «авось»
Возводим мощь державы.
***
Чем выше и мощней забор –
Успешней тем хозяин-вор.
Не преступленье – грабить вора –
Жаль убивать овчарок свору!
***
«Отпусти! Ты же можешь меня уронить
в грязь !»
«Ну, зачем? Я на камень тебя уроню!»
Хрясь!
***