Счастье есть!

Счастье есть!
Нет счастья? Не верьте кто это говорит.
Он значит не познал той доли,
Когда теряешь близких и родных,
И стиснув зубы, ты кричишь от боли!

Он пустота,не знает он потерь,
И выть от боли то же не умеет.
Не ценит жизнь,и не откроет дверь,
В которую не постучит от страха, не посмеет!

Он в жизни и любви то не познал!
Какое счастье,если жизнь не мила?
Когда познаешь горе и печаль,
Тогда лишь понимаешь,счастье было!

Есть счастье в нас! И в каждом лепестке,
И в каждой звездочке на небе,
И в детях есть и есть в судьбе...
Счастье - что живешь ты на земле!