КРАСИВЫЙ ТОТ ОБМАН

 КРАСИВЫЙ ТОТ ОБМАН

Аудиозапись

ЖИЗНЬ СПРЯТАЛА ЛЮБОВЬ , ХРАНЯ ОТ ВЗГЛЯДОВ ,
В ДАЛЕКИЙ СЕРДЦА ДАЛЬНИЙ УГОЛОК !
ЧТОБ НИКТО СО МНОЙ , КОТОРЫЙ РЯДОМ ,
ЕЕ УВИДЕТЬ НИКОГДА НЕ СМОГ !
 
ПРИПЕВ-------------------------
КОНЕЧНО МЫ С ТОБОЮ ОБА ЗНАЛИ ,
ЛЮБОВЬ НЕ ТА ПРИВЯЗАНА К СЛОВАМ !
ОБ ЭТОМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА МОЛЧАЛИ ,
СКРЫВАЯ В МЫСЛЯХ КРАСИВЫЙ ТОТ ОБМАН !
 
А ЗОВ ДУШИ ТВОЕЙ ВСЕГДА МНЕ СЛЫШЕН ,
В РАЙ КРАСИВЫЙ ЗОВЕШЬ МЕНЯ В ТИШИ !
ТОЛЬКО ЭТОТ СОН ВДРУГ , РАСТАЯВ , ВЫШЕЛ
И ТЫ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА В ДАЛИ !
 
ПРИПЕВ---------------------------
 
СГОРЕЛО ВСЕ , ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПЕПЕЛ .... ,
ЛЮБОВЬ ЖЕ ТИХОЙ СТРАННИЦЕЙ УШЛА !
МОИ МЕЧТЫ И СНЫ РАЗВЕЯЛ ВЕТЕР ,
СПОКОЙСТВИЕ ДУША ЛИШЬ ОБРЕЛА !
 
ПРИПЕВ-------------------------
 
ПРОМЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОДЫ ВЕТРОМ ,
ДАВНО НАС УКРАШАЕТ СЕДИНА !
ВСЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ И ГРУСТИ СПЕТЫ ,
НО НАМ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНЕСЛА СУДЬБА !
 
ПРИПЕВ----------------------------
 
02.05.2023 г.
 
ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ РОМАНСА